20
Lun, May

El Enertel FS Talavera vence a Leganés FS y alcanza la cuarentena de puntos

F.S. Talavera

El Enertel Fútbol Sala Talavera sumó su decimotercera victoria liguera en este Grupo IV de la División de Honor de Juveniles y lo hizo a costa del Leganés Fútbol Sala al que iba a derrotar por 5-2 en un encuentro disputado en la matinal de este pasado domingo 5 de mayo en el Pabellón ‘Primero de Mayo’ de Talavera de la Reina.

Partido cómodo para los de Iván Bernardo y Nacho Gómez, que iban a abrir el marcador a los ocho minutos de juego merced al tanto de Sergio, que con un remate ajustado superaba al cancerbero visitante para hacer de esta manera el 1-0.

Minutos más tarde sería Ceba el que pondría tierra de por medio al culminar acción de pizarra para el 2-0 y lograr de esta manera el tanto número 100 del conjunto talaverano en la presente temporada liguera.

Logarían los de Alberto Gasco recortar distancias en los compases finales del primer acto, pero a renglón seguido respondería Carlos para hacer el 3-1 tras una buena acción personal de equipo. Con este marcador nos iríamos al tiempo de descanso.

En el primer minuto de la reanudación golpearían de nuevo los celestes y lo harían después de aprovecharse del regalo pepinero en su intento de juego de cinco. Miguel Ángel lo probaba desde lejos y de esta manera llegaba el 4-1 al electrónico.

Siguieron achuchando los talaveranos y cinco minutos más tarde encontraban el camino del gol nuevamente con un Jorge que se fue perfilando hasta que encontró el espacio suficiente para armar la pierna y ver la portería rival (5-1).

A partir de ahí los locales parecieron bajar el ritmo, en cierto modo porque se cargaron rápidamente de faltas y llegaron al bonus de cinco a falta de diez minutos para el final. Leganés logró recortar para el 5-2 con un autogol de Miguel Ángel en su intento por cortar una pelita al segundo palo.

No se movería más el marcador y no fue por intentonas. De hecho a Marco le anularon el sexto por una presunta falta y precisamente dicha falta llevó a un leganense a tener un diez metros que solventaría magistralmente Gonzalo.

Y para poco más daría este encuentro en el que Enertel FS Talavera logra alcanzar los 40 puntos de competición para colocarse noveno en la general. La próxima cita, la última en casa, será este viernes a partir de las 21:00 horas en el Primero de Mayo frente a CD Colegio San José.