04
Sáb, May

Brahim El Ourzadi logra la medalla de bronce en el Nacional Universitario de Ciudad Real

Deportes

El Campeonato de España Universitario de Atletismo se disputaba durante los pasados sábado 20 y domingo 21 en Ciudad Real. Más de 600 atletas, llegados de 70 universidades, se dieron cita en esta competición en la que la Universidad regional estuvo representada por 16 estudiantes de los distintos campus, y en la que hubo mayor inscripción femenina que masculina.

El atleta talaverano Brahim el Ourzadi Soufi, estudiante de Ciencias del Deporte en el Campus de Toledo, estrenaba el casillero para la UCLM en la primera jornada disputada en la mañana del sábado, la carrera de 3.000 obstáculos, donde consiguió el tercer puesto con un tiempo de 9:10.61.

El de la Unión Deportiva Atlética Talavera protagonizaría una magnífica carrera quedándose a a menos de dos segundos del primer puesto, que sería para Alejandro Nogales, y del segundo lugar, obtenido por Álvaro Cubillo.

Por su parte cabe destacar que otro atleta adscrito a UDAT también tomaría parte en la cita ciudadrealeña. En este caso sería un Jorge Alvarado que fue décimo en los 10.000 metros con una marca de 32:26.49 que suponía además su mejor registro en la distancia.