El Enertel FS Talavera fue de menos a más ante un Logista Parcel Navalmoral FS que tiró de veteranía

F.S. Talavera

En la noche de este pasado viernes 18 de agosto y en una de las pistas más míticas del fútbol sala extremeño como es el Pabellón Municipal de Navalmoral de la Mata se estrenaba el Enertel Fútbol Sala Talavera en pretemporada para verse las caras ante uno de los favoritos al ascenso de su grupo como es el Logista Parcel Navalmoral Fútbol Sala.

El joven conjunto talaverano dirigido por Iván Bernardo y Nacho Gómez se iba a ver las caras ante el veterano equipo moralo en el que militan varios ex jugadores del conjunto cerámico como Josete o Panucci y otros de sobra conocidos por estos lares como Nando o Cheche, quienes no serían de la partida.

Al encuentro salieron los canteranos quizá con algo de miedo. Y es que a parte de la entidad del rival se le sumaba además que era el primer partido para un bloque prácticamente nuevo con respecto al curso pasado y que además apenas lleva una semana entrenando junto.

Esa ‘novatada’ la pagaron los de Talavera de la Reina con dos goles en contra en los primeros diez minutos que finalmente le lastraron a lo largo de lo que les restaba de encuentro. A partir de ahí los talaveranos mejoraron en el juego y también tuvieron sus opciones pero no acertaría y con el 2-0 nos íbamos al descanso.

En la reanudación siguió en la mejoría el Enertel FS Talavera, que siguió apostando por rotaciones de cuatro, se ajustó mejor la defensa y hasta llegaría el 2-1 que ajustaría el resultado merced a una acción de estrategia que culminaría Galán para recortar distancias.

Tuvieron los visitantes alguna que otra para igualar la contienda como también los de Navalmoral de la Mata que se estrellaron con Alonso. Así alcanzábamos unos minutos finales en los que acercarían los de Natanael Torrecillas que se acabarían llevando la victoria en el test por un resultado de 3-1.