22
Mié, May

El Enertel FS Talavera cierra su pretemporada con un triunfo

F.S. Talavera

Con una sonrisa despide el Enertel Fútbol Sala Talavera su pretemporada tras la victoria obtenida este pasado fin de semana a domicilio frente al Fútbol Sala Santa Olalla por un marcador final de 3-5.

Tuvieron y muy bien dominado el encuentro los de Iván Bernardo y Nacho Gómez, que conseguían irse al descanso uno arriba merced al tanto de Ceba (0-1) y que a la vuelta de vestuarios consolidaron con el tanto de Sergio prácticamente nada más arrancar (0-2).

Despertó el conjunto santolallero, que justo cuando alcanzábamos los 30 minutos de juego conseguían neutralizar la renta talaverana (2-2). Con este resultado llegaríamos a los cinco minutos finales del encuentro, que sería cuando la cita se empezó a agitar.

Y es que Pichi en el 35’ ponía el 2-3 y sólo un minuto más tarde era Pichu el que hacía el 2-4. Trataron de reaccionar los locales haciendo el 3-4, pero Óscar asestaría el golpe definitivo para un 3-5 que daba la victoria a los de Talavera de la Reina.