21
Mar, May

Al Enertel FS Talavera le tumban los detalles en su cita ante Movistar Inter

F.S. Talavera

Derrota para arrancar la competición para el Enertel Fútbol Sala Talavera quien tenía un complicado desplazamiento a la cancha del Movistar Inter, quien este año disputará todos sus encuentros en el Pabellón ‘Espartales’ de la localidad de Alcalá de Henares y donde se iba a disputar esta cita en la matinal de este domingo.

La misma se resolvería a favor de los locales por un marcador de 5-2 en un choque que tuvo la clave en un minuto fatídico en el que los cerámicos pasaron de estar a punto de hacer el 2-3 con un remate de Pitu que se estrellaba en la madera a ver cómo su rival le endosaba dos goles consecutivos que suponían el 4-2 y que acabarían siendo una losa.

Arrancó bien y con personalidad el conjunto dirigido por Iván Bernardo y Nacho Gómez. De hecho de los visitantes fueron las primeras llegadas con un disparo de Miguel Ángel que se iba rozando el palo y otro de Alberto en acción de estrategia que un defensor le conseguía sacar bajo los palos cuando el meta ya estaba batido.

La primera que tuvo el conjunto de Isma Mígunguez iría para adentro con un poderoso remate de Izan desde más allá del doble – penalti que iba a sorprender a Gonzalo (1-0). No se iba a venir abajo el conjunto cerámico, que con el paso de los minutos seguiría buscando la manera de alcanzar el gol del empate y que lo acabaría logrando.

Y es que con tres minutos pasado sobre el ecuador del primer acto era Marco el que sacaba en busca de un rematador dentro del área y por el camino encontraba la colaboración de Agustín para cambiar la trayectoria de la pelota y acabar en el fondo de las mallas. No había sido la más clara hasta el momento pero también valía y el 1-1 subía al marcador.

No estaba cómodo Inter con el juego talaverano y lo paró su técnico con tiempo muerto. Mejoró tras el parón el conjunto alcalaíno, que se iba a beneficiar de las cinco faltas visitantes y que lograría acertar cuando nos encaminábamos al descanso por mediación de un Gonzalo que batía a su tocayo (2-1). Al primer acto todavía le quedaba un pique entre Jorge Arriero y Miguel Ángel que los colegiados resolverían por la calle de en medio: cartulina roja para ambos.

Con un cuatro contra cuatro en pista arrancaba el segundo acto y éste tenía a Pitu como protagonista. El espigado jugador del Enertel FS Talavera se fabricaba el 2-2 y a punto estaba de conseguir el 2-3 pero la madera escupía su remate.

De lo que pudo ser a lo que fue porque Movistar Inter sí que acertaba sobre el marco de Gonzalo y además por partida doble. En apenas un minuto pasábamos de lo que pudo ser el 2-3 al 4-2 merced a los tantos de Aarón y de Adrián.

Partido que se ponía cuesta arriba pero Talavera no le perdía la cara. Ocasiones tuvo para volver al encuentro pero ya no era tanta la cantidad. Sí que la tuvo Óscar en una mano a mano en el que se encontraba con el meta. Viendo que el gol no llegaba apostó Iván Bernardo por el juego de cinco y nuevamente estuvo el conjunto azul cerca de un gol que no llegó y sí el quinto de Inter en el último segundo para el 5-2 final que anotaba Gabriel.

Derrota por lo tanto para el primer conjunto juvenil de los talaveranos y la próxima semana se estrenarán en casa el sábado 23 de septiembre a partir de las 17:00 horas en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’, un horario adelantado por la disponibilidad de las instalaciones al ser ferias en nuestra ciudad.