21
Mar, May

El Circus FS Talavera se estrena con derrota frente al CD Virgen de la Caridad

F.S. Talavera

Mal estreno para el Circus Fútbol Sala Talavera en la presente campaña 2023 – 2024. Y es que los de José Miguel Pérez y Sergio Jiménez ‘Recio’ iban a caer doblegados por 0-4 frente al Club Deportivo Virgen de la Caridad en un encuentro en el que nunca encontraría esas buenas sensaciones ante un rival bien colocado, que supo aprovechar sus ocasiones y que sentenció con el juego de cinco local.

Fue la verdad un encuentro cocinado a fuego lento. Cierto es que eran los locales los que proponían pero les faltaría chispa en los metros finales. De hecho llegadas claras se pudieron contar con los dedos de una mano, casi todas para los talaveranos, que tuvieron la primera en un chut de Álvaro que se iba fuera por un pelo.

Pasado el ecuador de la primera mitad lo intentaría un Pixi que buscó la ‘palanquita’ ante el meta y al que su remate se le fue por encima del larguero. Tras esta llegaría otra intentona de un Álvaro que podría a prueba los reflejos del meta.

Nos acercábamos al minuto final de la primera parte y sería cuando más cerca estuvo el gol para los dos equipos. Primero la tuvo el conjunto sagreño con remate de Enrique que se estrellaba en el travesaño. Luego llegó una doble ocasión para Isma y Galán que salvaría el meta visitante in extremis.

Con el 0-0 empezaban los segundos 20 minutos y con dos avisos locales de Aarón y Álvaro con éxitos resueltos por el meta. De lo que pudo ser a lo que acabó siendo, pues en ese mismo minuto 22 de encuentro una concatenación de errores le permitía a Enrique lograr el 0-1.

Se vino abajo el equipo talaverano al que ya de por sí poco le estaban saliendo las cosas y lo pagó poquito después con el 0-2. Dejaban avanzar libre de marca a Iván y éste soltaba un zapatazo a quemarropa para subir el segundo al marcador para los illescanos.

Despertaron los cerámicos, comenzaron a hilvanar pero cada vez había menos tiempo y el nerviosismo aumentaba. No lograba concretar Pixi ante el meta, tampoco Galán, que tenía tres claras en los minutos siguientes y así nos plantábamos con el juego de cinco a falta de los cinco minutos finales viendo que no había manera de revertir la situación.

Y no lo mejoró el portero – jugador sino que incluso lo agravó ya que llegarían otros dos tantos más para los visitantes que por medio de Enrique y de Hugo dejaban el marcador en un definitivo 0-4 favorable para Virgen de la Caridad.