05
Dom, May

El CF Talavera de la Reina firma tablas con el CF Jaraíz en el último de 2023

C.F. Talavera
El último envite del 2023 para el Club de Fútbol Talavera de la Reina, un test que le media en la noche de este jueves 21 de diciembre ante el Club de Fútbol Jaraíz en el Municipal ‘El Prado’ se resolvió con tablas al final del tiempo reglamentario tras el 1-1 que reflejaría el marcador.

No acaban los de Pedro Díaz con buenas sensaciones en un test que se jugó en casa, con las gradas un tanto desangeladas y con un terreno de juego que parece que a partir de la próxima semana se pondrá en barbecho aprovechando que casi en un mes no se volverá a pisar debido a que tras la vuelta del parón hay dos citas seguidas a domicilio.

El encuentro tendría sendos tantos en el segundo acto tras una primera parte sin goles. Sería el conjunto entrenado por Dani Baños el que se adelantaría en el marcador con un remate de Seta con el que conseguía batir a Alex Fernández para poner el 0-1 cuando la cita discurría por el minuto 53.

Por suerte para los de la Ciudad de la Cerámica habría opción a réplica, aunque para ello hubo que esperar prácticamente a los compases finales, momento en el que Szymanowski aprovechó su oportunidad para poner el 1-1 con el que se llegaría a la conclusión del envite.